RSV Kleinseelheim 3 : 2 TSV 1886 Kirchhain II

2:1 (31')RSV Kleinseelheim
2:2 (56')Rolf Schütze (Felix Heiner)
3:2 (68')RSV Kleinseelheim

Frank pariert , Luthe trifft - RSV Kleinseelheim – TSV Kirchhain II 3:2

Tore : 0:1 Kilian Kaufmann ( 12 ,), 1:1 Jan Neis ( 28 .), 2:1 Michel Geilhof ( 33 .), 2:2 Rolf Schütze ( 59 .), 3:2 Jan Luthe ( 70 .). Bes . Vork .: Alexander Frank ( RSV ) hält FEM von Felix Heiner ( 66 .). Nach dem 0:1-Rückstand durch einen abgefälschten Freistoß von Kilian Kaufmann waren die Kleinseelheimer in der ersten Hälfte besser und gingen durch die Treffer von Jan Neis und Michel Geilhof mit einer 2:1-Führung in die Pause . Im zweiten Abschnitt waren die Kirchhainer spielbestimmend und glichen durch einen Kopfball von Rolf Schütze aus . Knackpunkt der Partie war der vom RSV-Torhüter Alexander Frank gehaltene Foulelfmeter von Felix Heiner . Ein direkter Freistoß von Jan Luthe sorgte für den nicht unverdienten 3:2-Sieg der Gastgeber.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg