80

1:0 (43')Andreas Heichler
2:0 (75')Andreas Heichler (Cevayir Kilercioglu)

Heichler mit Doppelpack

Dreihausen war in den ersten 20 Minuten nach der Pause drückend überlegen. Doch die fehlende Kaltschnäuzigkeit und TSV-Torwart Sebastian Stei ließen keinen Treffer der Gäste zu“, kommentierte TSV-Sprecher Ede Reith. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. In der 10. Minute verhinderte Torwart Stei gegen Timo Lorch das 0:1. Zwei Minuten vor der Pause erzielte Andreas Heichler im zweiten Versuch das 1:0. Seinen Schuss von der Strafraumgrenze konnte VfL-Keeper Dennis Wenz zunächst nur abklatschen. Im direkten Gegenzug vergab Manuel Lemmer das 1:1. Nach der Drangphase der Gäste drückten die Platzherren auf den zweiten Treffer. In der 75. Minute setzte sich Cevayir Kilercioglu bis auf die Grundlinie durch und passte zurück auf Andreas Heichler, der den Ball zum 2:0 flach ins Eck schoss