1:0 (07')Rafael Gorniok (Leonard Kaufmann)
2:1 (67')Moritz Simon (Andreas Heichler)
3:1 (83')Moritz Simon (Rafael Gorniok)
4:1 (85')Tobias Sälzer

TSV Kirchhain - TSV Erksdorf 4:1 (1:1):

In der verteilten ersten Halbzeit zog sich Erksdorf weit zurück, der Meister kontrollierte das Geschehen. Nach einem langen Ball von Leonard Kaufmann über die Abwehr vollstreckte Rafael Gorniok mit einem Heber (11.) zum 1:0. Fortan löste der Gast die defensive Haltung und attackierte früh. Nach einem ruhenden Ball staubte Dominik Pafla zum verdienten 1:1-Pausenstand ab (27.). Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Ohmstädter klar das Kommando. Marc Pietsch (56.) und Moritz Simon mit einer verunglückten Hereingabe an den Pfosten (58.), vergaben zunächst gute Möglichkeiten. Andreas Heichler lief über den halben Platz und bediente Gorniok, der noch an Erksdorfs Torwart Florian Knack scheiterte, den Abpraller aber verwertete Simon zum 2:1 (67.). Auch in der Folgezeit erspielte sich der Ligakrösus viele Strafraumszenen. Simon schnürte zunächst seinen Doppelpack (83.) und war per Eckball Wegbereiter für Tobias Sälzers Tor (85.) zum Endstand.

Quelle: Hinterländer Anzeiger