0:3 (45')FSG Südkreis per Elfmeter
1:3 (52')Rolf Schütze per Kopfball
1:4 (71')FSG Südkreis

TSV Kirchhain - FSG Südkreis 1:4 (0:3):

Der Tabellenführer schlitterte durch seine in der ersten Halbzeit viel zu behäbige Spielweise selbstverschuldet in die Niederlage gegen die kämpferisch überzeugenden und auch spielerisch mithaltenden Südkreis-Kicker. Weil die TSV-Abwehr in der 13. Minute bei einer FSG-Flanke in den Strafraum nur halbherzig zur Sache ging, hatte Daniel Lemmer keinerlei Probleme, zum 0:1 einzuschießen. Nur zehn Minuten später war Lemmer nach einer Parade von Kirchhains Keeper Tim Görge erneut wacher als die TSV-Verteidiger und staubte zum 0:2 ab. Kurz vor der Halbzeit foulte Martin Römer einen Südkreis-Stürmer im Strafraum und Daniel Fischer verwandelte den fälligen Strafstoß mit dem Pausenpfiff zum 0:3. Nach dem Seitenwechsel legte Kirchhain den Hebel um. Rolf Schütze verkürzte nach einer Ecke per Kopfball (51.). Die Gäste aber erwehrten sich des folgenden Sturmlaufs nach Kräften und setzten in der 70. Minute den entscheidenden Konter. Nach Jonas Fischers Tor zum 1:4 konnte sich der Favorit nicht mehr gegen die Niederlage aufbäumen.

Quelle: Hinterländer Anzeiger