1:0 (14')Philipp Bromm
2:0 (33')Rafael Gorniok (Marc Pietsch)
3:0 (88')SG Eder (Eigentor)

Tabellenführer bestens erholt

TSV Kirchhain - SG Eder 3:0 (2:0): Kirchhain beherrschte die Frankenberger über die gesamte Spielzeit. In der ersten Hälfte florierte auch das Angriffsspiel des Spitzenreiters. Das frühe 1:0 in der elften Minute aberentsprang dem Kuriositätenkabinett. Philipp Bromm hielt, mit dem Rücken zum Gästetor stehend, den Fuß in den Schuss eines Mitspielers, der Ball sprang über ihn hinweg und senkte sich als Bogenlampe hinter Eder-Keeper Jonas Schäfer in die Maschen. Marc Pietsch bereitete das 2:0 per Freistoß vor. Rafael Gorniok startete zum langen Pfosten durch und köpfte den Ball ins Netz (34.). Die einzige ernsthafte Gästechance, einen von Thomas Aquino getretenen Freistoß, entschärfte zwei Minuten später TSV-Torwart Tim Görge. Auch nach dem Seitenwechsel ließ Kirchhain in der Defensive nichts anbrennen, erspielte sich aber auch keine nennenswerten eigenen Möglichkeiten. Einem Treffer am nahesten kam Moritz Simon, dessen Eckball auf die Querlatte prallte. Das 3:0 besorgte Eder selbst: Marius Webers Versuch eines Rückpasses auf Tormann Schäfer aus 40 Metern glich eher einem Geschoss und schlug dementsprechend auch im SG-Gehäuse ein (88.).

Quelle: Hinterländer Anzeiger