TSV 1886 Kirchhain 3 : 1 Türk Breidenbach

2:1 (88')Marc Schilhabl per Weitschuss
3:1 (90')Marc Schilhabl per Elfmeter

Marc Schilhabl trifft ab der 90. zweimal

TSV Kirchhain – FC Türk Gücü Breidenbach 3:1.
Die Gäste erwischten mit dem frühen Führungstor einen Auftakt nach Maß. Nach einem Freistoß stand Sedat Varlibas am Fünfmeterraum völlig frei und ließ TSV-Keeper Tim Görge mit einem Schuss aus kurzer Distanz keine Chance (4.). Eine Minute später musste Breidenbachs Spielertrainer Samet Sakaya verletzt den Platz verlassen. Der Tabellenführer brauchte einige Zeit, um sich von diesem frühen Gegentor zu erholen. In der 20. Minute brachte Rafael Gorniok den Ball aus kurzer Distanz nicht an Gäste-Keeper Sezgin Tökez vorbei. Acht Minuten später schoss erneut Gorniok aus 14 Metern an Gästetor vorbei. Auch im zweiten Abschnitt standen die Gäste in der Defensive gut gestaffelt und ließen kaum Möglichkeiten der Platzherren zu. In der letzten Viertelstunde überschlugen sich dann die Ereignisse. Zunächst wurde ein Tor von Andreas Diez wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht anerkannt (75.). Fünf Minuten später strich ein Kopfball von Marc Pietsch knapp am Tor vorbei. In der 85. Minute traf Moritz Simon mit einem Eckball nur den Pfosten. Kurze Zeit später endlich der verdiente Ausgleich durch einen Kopfball von Pietsch (87.). In der 90. Minute setzte Marc Schilhabl den Ball von der Strafraumgrenze unhaltbar zum 2:1 in den Winkel. Nach einem Foulspiel von Torwart Tökez an Gorniok verwandelte Schilhabl den fälligen Strafstoß zum 3:1 in der Nachspielzeit.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg