0:2 (42')Andreas Heichler per Elfmeter
0:3 (85')Marc Schilhabl
0:4 (89')Marc Pietsch

Kirchhain gewinnt 4:0 bei der FSG Südkreis

Der Tabellenführer zeigte sich von der ersten Saisonniederlage in Stadtallendorf gut erholt und kam gegen eine stark ersatzgeschwächte Elf der Platzherren zu einem glanzlosen Sieg. In der ersten halben Stunde hatten die Gäste zwar mehr Ballbesitz, doch die Abwehr der Hausherren stand sicher. Marcel Schäfer scheiterte mit einem Schuss an Gäste-Keeper Tim Görge (25.). In der 33. Minute klatschte FSG-Torwart Dennis Rosenberg einen Freistoß von Philipp Bromm nur ab, Rafael Gorniok staubte zum 1:0 für die Gäste ab. Nach einem unnötigen Foulspiel von Yannik Veith an Ingo Schnatz verwandelte Andreas Heichler den Strafstoß zum 2:0 für den Spitzenreiter. Nach der Pause kontrollierte Kirchhain Ball und Gegner und erhöhte durch Tore von Marc Schilhabl (84.) und Marc Pietsch (90.) noch auf 4:0.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg