2:1 (24')Alexander Frank (Stefan Zinkan)
2:3 (30')SG Fronhausen/Lahn II per Elfmeter
3:3 (70')Alexander Frank per Kopfball (Marco Kloss)
4:3 (80')Alexander Frank (Salih Hamurcu)

TSV Kirchhain II jubelt dank Frank

Mit einem 4:3-Heimsieg gegen die SG Fronhausen II hat der TSV Kirchhain II am Donnerstagabend Platz zwei der Fußball-B-Liga Biedenkopf Marburg erobert.

TSV Kirchhain II - SG Fronhausen II 4:3 (2:3): Die Gastgeber glaubten angesichts des Tabellenstands locker einen Sieg einfahren zu können, spielten viel zu pomadig und wurden von den Fronhäusern mit Torben Bastians Tor in der zehnten Minute kalt erwischt. Zwar sorgten Daniel Pamp (18.) und Alexander Frank (24.) zwischenzeitlich für die Wende, doch die Gäste schlugen durch René Keil prompt zurück (26.) und gingen dank eines von Armin Dahlhoff verwandelten Handelfmeters (30.) mit einer Führung in die Pause. Man of the Match war aber Frank, der mit zwei weiteren Treffern (70., 80.) den Favoriten doch noch zum Sieg schoss.

Quelle: Hinterländer Anzeiger