2:1 (57')Andreas Heichler (Marc Pietsch)
3:2 (74')Marc Schilhabl (Thomas Porabka)
4:2 (85')Rafael Gorniok (Andre Dörr)

TSV Kirchhain mit Mühe 4:2 gegen Beltershausen

TSV Kirchhain – SV Beltershausen 4:2.
Tore: 1:0 Marc Schilhabl (40.), 1:1 Leon Berthold (46.). 2:1 Andreas Heichler (57.), 2:2 Robin Ebinger (57.), 3:2 Schilhabl (74.), 4:2 Rafael Gorniok (84.). Schiedsrichter: Lukas Hartrumpf (Fronhausen). Zuschauer: 150. Rot: - / Dennis Visosky (Tätlichkeit). Wesentlich mehr Mühe als erwartet hatten die Platzherren gegen ein stark aufspielendes Beltershäuser Team. Die Gäste setzten in der Anfangsphase den Favoriten mächtig unter Druck. Dennoch gelang Kirchhain fünf Minuten vor der Pause die Führung. Rafael Gornik bediente Marc Schilhabl, der sich gegen zwei Abwehrspieler durchsetzte und aus 16 Metern den Ball im Beltershäuser Tor versenkte. Im zweiten Abschnitt waren es wieder die Gäste, die Kirchhains Abwehr ein ums andere Mal in Verlegenheit brachten. Gleichwohl legten die Platzherren das 2:1 vor: Marc Pietsch spielte Andreas Heichler an, der sich die Chance nicht entgehen ließ. Aber die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten. Robin Ebinger schloss eine Bilderbuchkombination zum 2:2 ab. In der Schlussphase setzte sich Kirchhain dennoch ab. Erneut Schilhabl und Rafael Gornik markierten die Tore zum hart erkämpften Sieg.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg