4:0 (72')Daniel Koch per Freistoss
5:0 (78')Leonard Kaufmann per Weitschuss
6:0 (80')Mark Nemet (Fabian Heiner)

TSV Kirchhain II – SV Eichwald 6:0.

Tore: 1:0 Eduard Sperling (31.), 2:0 Daniel Koch (39.), 3:0 Mark Stephen Nemet (58.), 4:0 Daniel Koch (72.), 5:0 Leonard Kaufmann (78.), 6:0 Mark Stephen Nemet (80.).
Es dauerte bis zur 31. Minute ehe Eduard Sperling die verdiente 1:0 Führung herausschoss. In der 39. Minute zirkelte Daniel Koch einen Freistoß direkt in den Winkel. Als die munter mitspielenden Eichwälder in der 52. Minute einen Foulelfmeter zugesprochen bekamen, hatten sie die Chance auf 2:1 heranzukommen, doch Philipp Vollmerhausen parierte den Strafstoß. Mark Nemet erhöhte in der 58., nach Zuspiel von Felix Heiner, auf 3:0. Jetzt war die Gegenwehr der Gäste entgültig gebrochen und Kirchhain erhöhte durch Daniel Koch (72.), Leonard Kaufmann (78.) und Mark Nemet (80.) auf 6:0. In der Schlussphase verhinderte der Gästekeeper, Diego Paolo D Adamo, eine höhere Niederlage des SV Eichwald.