2:0 (21')Andreas Heichler
3:0 (26')Andreas Heichler (Moritz Simon)
3:1 (48')VfL Biedenkopf

TSV Kirchhain - VfL Biedenkopf 3:1 (3:0)

Eine Halbzeit lang agierten die Gastgeber völlig souverän und schienen einem lockeren Sieg entgegen zu steuern. Rafael Gorniok schoss den TSV in der 13. Minute in Führung. Der freistehende Goalgetter nahm einen langen Pass von Tobias Sälzer an der Strafraumkante an und versenkte den Ball im langen Eck. Sieben Minuten später staubte Andreas Heichler zum 2:0 ab, als ihm das Leder nach einem abgeblockten Torschuss von Thomas Porabka im Fünfmeterraum vor die Füße fiel. Es dauerte weitere fünf Zeigerumdrehungen bis zum 3:0: Moritz Simon tankte sich bis zur Grundlinie durch und passte zurück auf den kurzen Pfosten, wieder hieß der Vollstrecker Andreas Heichler. Kirchhain hätte vor der Halbzeit noch weiter davon ziehen können, doch traf Sälzer nur den Pfosten (30.), Simon schoss knapp am VfL-Tor vorbei (33.). Sehr ehrgeizig kamen die Biedenkopfer aus der Pausenkabine. Sie attackierten ihre Gastgeber nun konsequent. Das beste Beispiel lieferte Dennis Rakowski in der 51. Minute ab. Er zwang die Kirchhainer Abwehrspieler mit viel Einsatz zum Rückzug und schließlich zum Rückpass auf Keeper Kim Görge. Als dieser versuchte, den Ball aus der Gefahrenzone zu schlagen, sprang Rakowski in den Schuss und der Abpraller prallte zum 3:1 über die Torlinie. Der VfL war fortan feldüberlegen, konnte aber keine Großchance mehr erzwingen.

Quelle: Hinterländer Anzeiger