TSV 1886 Kirchhain 4 : 0 Niederweim/Haddamsh.

3:0 (64')Moritz Simon (Tobias Sälzer)
4:0 (67')Thomas Porabka

TSV Kirchhain springt auf Platz drei

TSV Kirchhain – SG Niederweimar/H. 4:0.
In dem Spiel der beiden Überraschungsmannschaften der letzten Wochen blieben die drei Punkte völlig verdient in der Ohmstadt. Der Tabellendritte war von Beginn an die dominieren-de Mannschaft. Die Gäste hatten ihre stärkste Phase zehn Mi-nuten vor der Pause, aber etwas zählbares sprang dabei nicht heraus. Drei Minuten vor dem Wechsel passte Marc Pietsch auf Moritz Simon, der mit einem Schuss ins lange Eck die Platzherren in Führung brach-te. Nach einer Stunde erhöhte Marc Pietsch mit einem direkten Freistoß aus 18 Metern auf 2:0. Drei Minuten später setzte sich Simon gegen drei gegnerische Abwehrspieler durch und traf zum 3:0. In der 67. Minute brachte die Gästeabwehr den Ball nach einer Ecke nicht weit genug aus der Gefahrenzone und Thomas Porabka traf aus 16 Metern zum 4:0-Endstand.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg