0:1 (17')SG Eder
0:2 (83')SG Eder
0:3 (86')SG Eder

TSV Kirchhain – SG Eder 0:3.

Die Hausherren konnten auch im zweiten Heimspiel keinen Sieg einfahren und mussten sich dem starken Aufsteiger aus Frankenberg und Vier-münden mit 0:3 geschlagen geben. Bei tropischen Temperaturen erwiesen sich die Gäste als äußerst kampfstark und spielten von Beginn an aus einer sicheren Abwehr heraus auf Konter. In der 17. Minute setzte Oleg Heft zu einem Alleingang Richtung Tor der Kirchhainer an, umspielte zum Schluss auch noch TSV-Keeper Tim Görge und schob den Ball zum 1:0 ins Tor. Nur eine Minute später verhinderte Görge mit einer tollen Parade den zweiten Gästetreffer. Zwei Minuten vor der Halbzeitpause wurde TSV-Kapitän Rafael Gorniok glänzend von Andreas Heichler angespielt, doch sein Schuss aus 15 Metern ging knapp am Gästetor vorbei. 120 Sekunden nach Wieder-beginn hatte Gorniok den Ausgleichstreffer auf dem Fuß, doch in letzter Sekunde wurde ihm der Ball noch vom Fuß gespitzelt. Nach einer guten Stunde klatschte ein Schuss von Michael Happe an den Pfosten des Kirchhainer Tores. Für die Platz-herren hatten Mark Nemet (72.) und eine Minute später Gorniok noch Möglichkeiten, doch ein Treffer sprang dabei nicht heraus. Als sieben Minuten vor Schluss Heft nach einem erneuten Konter auf 2:0 erhöhte, war die Messe gelesen. Das 3:0 von Luis Taube in der 87. Minute war nur noch Ergebniskosmetik.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg