3:3 (63')SV Bauerbach
4:3 (66')SV Bauerbach
5:3 (90')SV Bauerbach

SV Bauerbach – TSV Kirchhain 5:3.

Die Gäste legten durch zwei Tore von Moritz Simon (14.) und Christian Frank (19.) einen furiosen Start hin. Bauerbach brauchte etwas Zeit, um sich von diesem Schock zu erholen. Mit einem direkten Freistoß aus 19 Metern gelang Manuel Brehm der Anschlusstreffer (41.) Zwei Minuten nach Wiederbeginn glich Brehm zum 2:2 aus. Beide Teams spielten in der Folge mit offenem Visier, und Simon brachte die Gäste erneut in Front (63.). Eine Minute später traf Florent Raishtaj per Kopf zum 3:3. Mit einem gefühlvollen Heber aus zehn Metern brachte Thorben Schläfer seine Farben in Führung (67.). Die Gäste drückten anschließend auf den Ausgleich und der SVB suchte sein Heil in Kontern. Der zwei Minuten zuvor eingewechselte Marcel Schmidt schloss einen Konter mit dem Tor zum 5:3 ab.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg