1:0 (17')Alexander Redich (Tobias Sälzer)
2:0 (30')Kevin Tautermann (Moritz Simon)
7:0 (76')Mark Nemet (Moritz Simon)
7:1 (90')SG Fronhausen/Lahn

Ungefährdeter Kantersieg für TSV Kirchhain

TSV Kirchhain – SG Fronhausen 7:1.
Tore: 1:0 Alexander Redich (17.), 2:0 Kevin Tautermann (31.), 3:0 Mark Nemet (37.), 4:0 Nemet (42.), 5:0 Moritz Simon (70.), 6:0 Daniel Koch (72.), 7:0 Nemet (76.), 7:1 Alexander Fey (90.).
Schiedsrichter: Johannes Günther (SV Hopfgarten). Zuschauer: 30.
In einem sehr fair geführten Spiel setzten sich die Gastgeber auch in der Höhe gerechtfertigt mit 7:1 durch. Mit Hilfe des Windes konnten die Gäste zwar bis zur 17. Minute die Partie offen halten. Nach dem 1:0 hatte die SG der Heim-mannschaft aber nicht mehr viel entgegenzusetzen. So erhöhten die Gastgeber bereits zur Pause auf 4:0. Auch nach dem Seitenwechsel ließ die Gastelf den Wil-len vermissen, das Spiel noch zu drehen. Folgerichtig schraubten die Kirchhainer, die nur wenige Chancen ausließen, das Ergebnis in die Höhe. Mit der einzigen richtigen Torchance der Gäste erzielte Alexander Fey den Ehrentreffer.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg