2:0 (30')Moritz Simon (Cevayir Kilercioglu)
4:0 (62')Cevayir Kilercioglu (Tobias Sälzer)
5:0 (64')Tobias Sälzer per Elfmeter
5:1 (66')VfB Wetter
6:1 (89')Marc Schilhabl per Weitschuss

Hausmann-Schützlinge filettieren die Gäste

TSV Kirchhain - VfB Wetter 6:1 (2:0): Der Vorjahresfünfte aus Wetter erwischte im Biedenkopf-Derby einen rabenschwarzen Tag. In umso besserer Form präsentierte sich der Aufsteiger, der bereits in der ersten Hälfte den Sack zumachte. Der Kirchhainer Moritz Simon, der bislang erst ein Saisontor erzielt hatte, schoss den VfB quasi im Alleingang ab. Innerhalb von 33 Minuten erzielte Simon drei Treffer (13., 30., 46.) und wurde nur durch den Pausentee an einem lupenreinen Hattrick gehindert. Ex-Hessenliga-Kicker Cevayir Kilercioglu legte nach etwas mehr als einer halben Stunde den vierten Treffer nach und brach den Grün-Schwarzen damit endgültig das Genick. Defensivmann Tobias Sälzer legte 120 Sekunden später vom Elfmeterpunkt das 5:0 nach. Wetters David Immel sorgte zwar im Gegenzug für den VfB-Ehrentreffer, doch die Schützlinge von Trainer Sascha Hausmann hatten ihren Torhunger noch nicht gestillt: Routinier Marc Schilhabl machte mit dem Schlusspfiff das halbe Dutzend voll.

Quelle: Hinterländer Anzeiger