1:1 (17')Onur Karaca per Elfmeter (Arben Jusufi)
1:2 (23')SSV Hatzbach
1:3 (42')SSV Hatzbach
1:4 (59')SSV Hatzbach

TSV Kirchhain – SSV Hatzbach 1:4.

Tore: 0:1 Dennie Losekam (3.), 1:1 Onur Karaca (20., FEM), 1:1 ET (26.), 1:3, 1:4 Florent Raishtaj (44., 53.). Schiedsrichter: Roman Steinbrecher (Mengsberg). Zuschauer: 80. Die Gäste erwischten mit dem frühen Tor durch Dennie Losekam einen Start nach Maß. Nach einem Foulspiel an Arben Jusufi verwandelte Onur Karaca den fälligen Strafstoß zum 1:1. Sechs Minuten später unterlief den Platzherren ein un-glückliches Eigentor. Hierbei machte TSV-Keeper Jan Drescher keine gute Figur. Eine Minute vor der Pause erhöhte Florent Raishtaj auf 3:1 für Hatzbach. „Nach dem Wechsel kamen wir besser ins Spiel, aber nach einem Konter machte Hatzbach das 4:1. Die Gäste waren an diesem Tag einfach effektiver“, berichtete TSV-Sprecher Ede Reith.

Quelle: Oberhessischen Presse Marburg