4:3 (77')Burak Hamurcu
5:3 (91')BSF Richtsberg
6:3 (93')BSF Richtsberg

 BSF Richtsberg – TSV Kirchhain 6:3.

Tore: 1:0 Robert Socol (6.), 2:0 Roberto Pozzi (10.), 2:1 Burak Hamurcu (40.), 2:2 Cevayir Kilercioglu (45.), 3:2 Manuel Brehm (51.), 4:2 Pozzi (64.), 4:3 Hamurcu (77.), 5:3, 6:3 Brehm (90.+1, 90.+3). Schiedsrichter: Jakob Pfeifer (Ewersbach). Zuschauer: 80. Die Besucher sahen von beiden Teams eine gute Vorstellung, die erst durch zwei Tore von Manuel Brehm in der Nachspielzeit zum Erfolg der Platzherren führte. Robert Socol und Roberto Pozzi sorgten für die frühe Führung des Aufsteigers. Die Gäste kamen aber noch vor der Pause durch Treffer von Burak Hamurcu und Cevayir Kilercioglu zum Ausgleich. Auch im zweiten Abschnitt gelangen den Gastgebern wieder zwei schnelle Tore zum 4:2. Aber die Gäste gaben nicht auf und Hamurcu erzielte den Anschlusstreffer. In der 85. Minute erkannte der Schiedsrichter ein Tor der Gäste wegen einer Abseitsstellung nicht an. Brehm nach einem Konter und einem Heber aus 15 Metern machte dann den Sack zu.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg