TSV 1886 Kirchhain 3 : 3 Stadtallendorf II

3:1 (51')Tuncay Kepenek per Kopfball
3:2 (81')Stadtallendorf II
3:3 (84')Stadtallendorf II

 TSV Kirchhain – Eintracht Stadtallendorf II 3:3

Tore: 1:0 Burak Hamurcu (5.), 1:1 Damijan Heuser (16.), 2:1 Hamurcu (18.), 3:1 Tuncay Kepenek (53.), 3:2 Heuser (83.), 3:3 Eduard Bulach (84.). Schiedsrichter: Andreas Rausch (Romrod). Zuschauer: 80. In der fünften Minute ließ Burak Hamurcu zwei Gästespieler aussteigen und traf zum 1:0. Auf der Gegenseite erzielte Damijan Heuser mit einem Schuss ins lange Eck das 1:1. Zwei Minuten später landete ein Abschlag von Gästetorwart Manuel Bachmeier bei Hamurcu, der den Ball an dem zu weit vor dem Tor stehenden Keeper vorbei ins leere Tor schoss. Mit einem Kopfball erhöhte Tuncay Kepenek auf 3:1. Ab der 70. Minute machten die Gäste Druck und kamen durch Heuser und Eduard Bulach noch zum verdienten 3:3.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg