1:1 (19')Berat Bueyuekigen
1:2 (45')SSV Hatzbach
1:3 (58')SSV Hatzbach

TSV Kirchhain – SSV Hatzbach 1:3

Die Kirchhainer hatten in der ersten Halbzeit mehr Spielanteile, doch sie lagen zur Pause mit 1:2 zurück. Mit einem Schuss aus spitzem Winkel brachte Hatzbachs Torjäger Fabio Monaco seine Elf in Führung. In der 15. Minute passte Cevayir Kilercioglu auf Berat Büyükigen, der mit einem Dropkick aus 16 Metern den Ausgleich erzielte. Eine Minute vor der Halbzeitpause spielte Monaco den Ball zurück auf Leon Hakaj, der den Ball aus 14 Metern volley ins Tor jagte. Nach dem Wechsel drängten die Gäste auf die Entscheidung und waren die spielbestimmende Mannschaft. In der 60. Minute konnten die Gastgeber nach einem Eckball den Ball nicht richtig klären und David Fitzke setzte den Ball aus 14 Metern in die Maschen. „Die Luft ist raus. Das 1:2 kurz vor der Pause war der Knackpunkt der Partie“, meinte TSV-Sprecher Siegfried Bergmann.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg