TSV 1886 Kirchhain 2 : 0 SF/BG Marburg II

80

1:0 (70')Cevayir Kilercioglu (Burak Oezkul)
2:0 (75')Serdar Toktas

 TSV Kirchhain – SF BG Marburg II 2:0

. Tore: 1:0 Cevayir Kilercioglu (75.), 2:0 Serdar Toktas (80.). Schiedsrichterin: Tatjana Becker (Steffenberg). Zuschauer: 80. Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit eine ausgeglichene Partie mit jeweils einer Chance für beide Teams. In der 38. Minute parierte TSV-Keeper Tim Görge einen Schuss von Leon Droß. Auf der Gegenseite scheiterte Cevayir Kilercioglu an Gästetorwart Felix Widdascheck (43.). Nach der Pause wurden die Platzherren stärker und hatten durch einen Kopfball von Turgay Kepenek die erste Tormöglichkeit (51.). Eine Viertelstunde vor Schluss flankte Burak Oezkul auf Kilercioglu, der den Ball zum 1:0 ins lange Eck köpfte. Fünf Minuten später konnte Torhüter Widdascheck einen Schuss von Medet Sirin nur abklatschen, und Serdar Toktas staubte zum 2:0 ab.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg