1:2 (55')Beltershausen
1:3 (70')Andreas Heichler per Weitschuss
1:4 (85')Andreas Heichler

SV Beltershausen – TSV Kirchhain 1:4

Tore: 0:1, 0:2 Rolf Schütze (6., 55.), 1:2 Maurice Jauernick (64.), 1:3, 1:4 Andreas Heichler (76., 87.). Schiedsrichter: Lukas Heineck (Marburg). Zuschauer: 70. Rote Karte: Tobias Grün (74., Beltershausen).

„Die Moral hat trotz der Niederlage gestimmt. Wir haben unsere Torchancen einfach nicht genutzt“, resümierte SVB­Vorsitzender Andreas Rautäschlein. Mit dem frühen Tor von Rolf Schütze erwischten die Ohmstädter einen optimalen Start. Als zehn Minuten nach der Pause Schütze, nach Zuspiel von Burak Hamurcu auf 2:0 erhöhte, schien die Partie entschieden. Neun Minuten später erkämpfte sich Maurice Jauernick den Ball an der Mittellinie, umspielte drei Gästespieler und erzielte den Anschlusstreffer. Der Ausgleich lag in der Luft, doch die Rote Karte gegen Tobias Grün dämpfte die Hoffnungen der Platzherren. Die Gäste nutzten die Überzahl und kamen durch zwei Tore von Andreas Heichler zum 4:1­Sieg.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg