0:1 (23')SF/BG Marburg II
1:1 (38')Andreas Heichler (Dennis Borrero-Wolff)
2:1 (75')Rolf Schütze (Andreas Heichler)

 TSV Kirchhain – SF/BG Marburg II 2:1.

Tore: 0:1 Sascha Huhn (25.), 1:1 Andreas Heichler (40.), 2:1 Rolf Schütze (75.). Schiedsrichter: Stephan Schulz (Felsberg). Zuschauer: 90. „Die Gäste aus Marburg überraschten in der ersten Halbzeit durch schnelle und überfallartige Konter“, berichtete TSV-Sprecher Ede Reith. Nach einem Doppelpass im Mittelfeld lief Sascha Huhn alleine in Richtung Kirch-hainer Tor und verwandelte eis-kalt zur Gästeführung. Fünf Mi-nuten vor der Pause flankte Dennis Borrero-Wolf auf Andre-as Heichler, der den Ball zum 1:1 über die Torlinie schob.  Im zweiten Abschnitt erspiel-ten sich die Hausherren eine optische Feldüberlegenheit, die Gäste blieben bei ihren Kontern brandgefährlich. Nach Vorarbeit von Heichler erzielte Rolf Schütze mit einem Schuss aus 12 Metern das 2:1. In den letzten zehn Minuten mussten die Kirchhainer noch einmal zittern. Die Gäste hatten in der 82. Minute einen Lattentreffer, und drei Minuten später kam ein Marburger Spieler frei zum Kopfball.

Quelle: Oberhessische Presse Marburg