4:0 (42')FV 09 Breidenbach II
4:1 (60')Eduard Sperling
5:1 (84')FV 09 Breidenbach II

FV Breidenbach II - TSV Kirchhain II 5:1 (4:0):

Beim schönen Sommerfußballspielchen zum Saisonabschluss standen gleich vier Reinelts im Team des Meisters. Die Brüder Sebastian und Niklas zeichneten sich als Torschützen aus und wurden unterstützt von Vater Volker und Cousin Steffen. Sebastian Reinelt eröffnete den Torreigen bereits i der fünften Minute, Niklas Reinelt legte das 2:0 für Breidenbach nach (13.). Geri Boga erzielte nach einer Flanke Sebastian Reinelts den Ball mit einem wuchtigen Kopfball aus 15 Metern zum 3:0 in die Maschen (37.) und Niklas Reinelt sorgte mit einem Volleyschuss aus 18 Metern in den Torwinkel für den 4:0-Pausenstand. In der zweiten Halbzeit drückte die Hitze das Tempo des Geschehens. Auch Kirchhain kam nun zu einigen Torchancen und Erduard Sperling schloss einen Konter mit dem Ehrentreffer des TSV ab (68.). Den 5:1-Schlusspunkt setzte Niklas Reinelt mit seinem dritten Tor.

Quelle: Hinterländer Anzeiger