TSV 1886 Kirchhain II 1 : 1 FV 09 Breidenbach II

80

0:1 (10')FV 09 Breidenbach II
1:1 (89')Fabian Heiner per Kopfball (Daniel Pamp)

Primus kassiert späten Ausgleich

"Breidenbach hat als Tabellenführer heute hier spielerisch eine enttäuschende Vorstellung geliefert", kommentierte Kirchhains Pressewart das Geschehen. Trotzdem schien der Ligaprimus nach einem frühen Treffer in der zehnten Minute - wobei Torschütze Christian Stöcker aus stark abseitsverdächtiger Position zuschlug - lange Zeit dem 15. Saisonsieg entgegen zu steuern. Hatten die Breidenbacher in der ersten Halbzeit noch etwas mehr vom Spiel, so übernahm nach dem Seitenwechsel Kirchhain mit Windunterstützung das Kommando. In der 63. Minute soll dem TSV ein klarer Foulelfmeter verweigert worden sein. Dennoch reichte es noch zum Unentschieden. In der 89. Minute verwertete Fabian Heiner eine Flanke Daniel Pamps per Kopf zum 1:1.

Quelle: Hinterländer Anzeiger